Общие правила и условия

1. Общие правила использования веб-сайта и предоставляемых услуг

 

1.1. Информация, содержащаяся в Общих условиях и положениях, носит чисто информативный характер, и в случае противоречий между представленной в них информацией и положениями Правил организации и проведения тотализатора «Муваффак ва Комёб » (далее Регламент), согласованного с Министерством финансов Республики Таджикистан, положения Регламента имеют преимущественную силу. Правила тотализатора, осуществляемого на сайте komyob.tj, основаны на положениях Регламента.

1.2. Суть тотализатора «Муваффак ва Комёб» заключается в принятии ставок на прогноз возможного варианта (далее - исход события) игрового, спортивного, социально значимого события, при этом выигрыш обусловлен фактом частичного или полного совпадения прогноза. То есть, зарегистрировавшись на komyob.tj через сайт, мобильную версию сайта или приложения, Вы получаете возможность совершать ставки с помощью тотализатора «Муваффак ва Комёб» на основе открытого игрового счета и, прогнозируя правильные варианты игровых, спортивных, социально значимых ситуаций, получать выигрыши.    

1.3. Тотализатор «Муваффак ва Комёб» организует ООО «Муваффак ва Комёб» (далее - Организатор) на основании лицензии о создании и обслуживание касс тотализатора, букмекерских контор и лотерейных игр  №03-356/19 от 15.11.2019 года, выданной министерства финансов Республики Таджикистан.

1.4. Юридический адрес и местонахождение Организатора: ул. Айни 122 г. Душанбе, Республики Таджикистан

1.5. Делать ставки имеют право лица, достигшие 18 года.

1.6. Организатор оставляет за собой право вносить любые изменения или дополнения на сайте без предварительного письменного предупреждения. Пользователей оповещают через соответствующие уведомления. Заранее поставленные ставки остаются неизменными, и принятые ставки исходят из правил, опубликованных на момент принятия.

1.7. Организатор оставляет за собой право лишать своих услуг любого лица без раскрытия причин(ы).

1.8. Организатор не несет никакой ответственности за любые убытки или ущерб, которые по утверждению пострадавшей стороны являются результатом использования этого сайта или его содержимого. Это условие относится в равной степени к использованию или эксплуатации данного сайта каким-либо лицом, невозможности доступа к сайту или пользования сайтом, задержке функций или передачи данных, сбоям в коммуникационных путях, любым ошибкам, опечаткам или упущениям в содержании сайта.

1.9. Загрузка фотографий или видео с сайта или любого из его суб-сайтов разрешается только для личного пользования. Для любых других целей публикация, трансляция или копирование этой информации строго запрещается.

1.10. Организатор контролирует трафик данного сайта и оставляет за собой право блокировать доступ к нему при возникновении подозрений в совершении автоматизированных ставок (боты).

1.11. Каждый раз при загрузке программы, независимо от типа используемого устройства (интернет или мобильные услуги), при регистрации счета или использовании уже существующего счета, при совершении ставок или при участии в любой игре, при получении какого-либо выигрыша, клиент подтверждает, что согласен с действующей на данный момент версией Регламента и обязанностью действовать в соответствии с этим Регламнтом.

1.12. Загрузка пользователем программы, регистрация игрового счета, использование существующую игрового счета, ставки на любую игру, получение выигрыша и т.д., каждый раз подтверждает согласие пользователя с текущей версией Регламента и обязательство действовать в соответствии с ним.

 

 

2. Порядок принятия ставок через интернет-сайт

 

 

2.1. Ставки через интернет принимаются следующим образом. Участник обязан зарегистрироваться на интернет-сайте организатора, где содержится информация о программе игры, правилах игры (данном Регламенте), о регистрации участника на интернет-сайте, игровом счете, получении выигрышей, подступе к интернет-сайту и другая подобная информация. При регистрации на интернет-сайте участник обязан указать свои реальные личные данные (имя, фамилия, адрес, гражданство, возраст или дата рождения, номер паспорта, так как выигрыш или деньги со счета выплачиваются только реальному лицу), условное имя (логин), пароль, а также другие требуемые организатором сведения, размещенные на интернет-странице. Если при регистрации участник ввел вымышленную или неполную информацию, он лишается возможности пересмотра спорных вопросов. После регистрации на интернет-сайте участнику предоставляется личный игровой счет. Одно физическое лицо может иметь только один игровой счет. Регистрация на интернет-странице не может состояться, если там уже зарегистрирован счет с тем же логином. В случаях, если счет владельца использован третьим лицом для совершения ставки или с другой целью, и/или если владелец счета зарегистрировал второй игровой счет в качестве нового клиента, введя новые регистрационные данные (новое имя, новый адрес электронной почты и т.д.), организатор оставляет за собой право считать не подлежащими оплате ставки, сделанные с таких счетов, и не выплачивать выигрыши.

2.2. Чтобы сделать ставку на какое-либо событие, участник должен представить запрос, указав то событие, на которое он делает ставку, исход события, вид ставки (по необходимости), тип и размер суммы ставки. Максимальный размер ставки в одном купоне составляет 20,000 (двадцать тысяч) сомони РТ или эквивалент в другой валюте.

2.3. Ставка, сделанная через интернет, считается принятой, если она добавлена в раздел «История ставок» игрового счета участника. Содержание интернет-страницы, способ и порядок пользования ею, последовательность шагов определяются и изменяются организатором. Адрес интернет-страницы или изменение адреса сообщаются тем способом распространения информации, который наиболее предпочтителен организатору.

2.4. В случае нарушения связи или других технических неполадок ставка не рассчитывается с коэффициентом «1» (один), если она уже была зарегистрирована на сервере компьютера организатора.

2.5. Участник несет личную ответственность за секретность игрового счета, логина и пароля. Компания гарантирует неразглашение данных участника со стороны своих сотрудников и не несет ответственности за последствия доступа к личным данным участника другим лицам. Если участнику становится известно о пропаже своих личных данных или у него появляются обоснованные сомнения на этот счет, он должен сообщить об этом компании и изменить свой пароль. В случае, если участник забыл или потерял пароль и логин, ставки не подлежат расчету с коэффициентом «1» (один).

2.6. Изменение пароля участник может осуществить на сайте в разделе «Изменить пароль» своего игрового счета.

 

 

3. Свой игровой счет участник может пополнить

 

 

3.1. В пунктах приема ставок компании, где участник платит наличную сумму, сообщает свое условное имя (логин), после чего в течение 1 часа сумма зачисляется на его игровой счет.

3.2.  С помощью банковских переводов, принятых в банковской практике карт ( Корти Милли, Visa, Master Card Unionpay и др.), соответствующих платежных систем, платежных автоматов (терминалов, банкоматов и др.), далее: платежных систем. С конкретными банковскими и платежными системами участник может ознакомиться на сайте Организатора. Если участник пополнил счет с помощью платежной карты или платежной системы и не разыграл всю сумму сделанного депозита, то в случае, если участник пожелает вывести не разыгранную сумму, с него может взиматься комиссия за обслуживание счета в том размере, в котором банк или платежная система взимают с организатора за перевод данной суммы на игровой счет Организатора (решение о взимании комиссии принимает Организатор, учитывая имеющуюся у него игровую историю игрока, например, в случае неподобающего игрового поведения участника).

Чтобы делать ставки через банковский перевод или платежную систему, участник должен предоставить заказ банку или платежной системе для передачи определенной суммы из своей карты или передачи суммы, уплаченной им / ей на соответствующий счет организатора.

Если Организатор получил от соответствующей платежной системы подтверждение касательно перевода данной суммы на игровой счет Организатора, то участник может в пределах депозита совершать ставки со своего личного игрового счета, зарегистрированного в компании.

3.3. Сумма, переведенная на игровой счет участника, может быть использована только для совершения ставок, или выведена со счета участником в соответствии с правилами, указанными в данном регламенте.

3.4. Участник может вывести сумму со своего счета наличным или безналичным расчетом.

3.5. Любая сделка, заключенная с Организатором с помощью платежных карт и/или платежных систем и или/банковского перевода Комёб считается осуществленной участником.

3.6. Если участник сообщает, что потерял свою платежную карту, то с этого момента его игровой счет замораживается до тех пор, пока платежная система, обслуживающая карту, не примет соответствующее решение.

3.7. Организатор может установить минимальный размер остатка игрового счета, порядок и правила использования которого будут представлены на интернет-сайте.

 

 

4. Место, сроки и порядок выплаты выигрышей по ставкам, сделанным через интернет

 

 

4.1. После объявления результата события на вебе-странице выигрыш добавляется на игровой счет участника в течение одного дня. Чтобы получить деньги / выигрыши с игрового cчета, участник должен подать запрос.

4.3. Организатор получит платежное поручение (заказ и порядок подачи заявки организатором и размещен на веб-странице организатора) после чего в течение 2 рабочих дней, участник может получить заказанную сумму наличными или безналичными.

4.4. Расходы, связанные с перечислением суммы с игрового счета в банк или другой счет, указанный участником, могут быть сделаны за счет организатора.

4.5. Суммы / выигрыши / с игрового счета выплачиваются в ППС компании или организатором по адресу Айни 122, Душанбе.

4.6. Игрок может подать заявку на снятие наличных только в пределах остатка его игрового счета.

4.7. В случае, если баланс счета игрока отрицателен в результате пересчета исходов событий (может быть вызван ошибками или техническими ошибками, баланс игрового счета составляет 50 сомони, выигрыш игрока составляет 2,5 сомони, но ставка составляет 250 сомони игроку было выплачено 250 сомони, в результате чего отрицательный баланс составило 175 сомони), он будет заблокирован организатором, пока участник не восстанавливает сумму.

4.8. Выигрыши округляются до одного сомони.

4.9. Все возражения, касающиеся расчет выигрыша принимаются в течение 15-дневного периода после объявления результатов игры в форме письменного заявления.

 

 

5. Ставки принимаются следующим образом

 

 

5.1. Одиночная ставка - Минимальный размер ставки в ППС составляет 5  (пять) сомони РТ, а минимальный размер ставки по интернет сайту – 1 (один) сомони РТ или эквивалент в другой валюте.

Максимальный размер ставки в этом виде одним купоном составляет 20,000 (двадцать тысяч) сомони РТ, а максимальная ставка на интернет-сайте установлена в 20,000 (двадцать тысяч) сомони РТ или эквивалент в другой валюте.

В этом виде необходимо угадать исход одного события.  Одиночные ставки принимаются на любое событие, указанное в программе. Выигрыш по одиночным ставкам равен сумме ставки, умноженной на коэффициент выигрыша.

5.2. Экспресс - Минимальный размер ставки в ППС составляет 300 (триста) драм, а минимальный размер ставки по интернет сайту – 50 (пятьдесят) драмов РА или эквивалент в другой валюте.  Максимальный размер ставки этого вида одним купоном составляет 500,000 (пятьсот тысяч) драмов РА, а максимальная ставка на интернет-сайте установлена в 500,000 (пятьсот тысяч) драмов РА или эквивалент в другой валюте.

В этом виде ставок требуется угадать исход более чем одного несвязанных друг с другом событий одновременно (максимальное количество событий в экспрессе - 30). В случае, если хотя бы одно событие в экспрессе угадано неверно, весь экспресс считается проигранным. В экспресс можно включать любую комбинацию несвязанных друг с другом событий, если ничто другое не предусмотрено правилами игры настоящего регламента. А также, по усмотрению организатора экспресс ставки могут не приниматься на некоторые события. В экспресс нельзя включать зависимые события: одно и то же событие не может участвовать в экспрессе более одного раза. Если в экспрессе оказались зависимые друг от друга или взаимосвязанные события, то для расчета оставляется только одно из них, имеющее наибольший коэффициент. Коэффициент выигрыша экспресса вычисляется путем перемножения коэффициентов выигрыша всех событий, входящих в экспресс. Выигрыш по экспрессам равен сумме ставки, умноженной на коэффициент выигрыша экспресса.

По усмотрению организатора участнику может быть дана дополнительная возможность не проиграть экспресс, о чем участник будет заранее уведомлен через систему или на интернет-сайте организатора. Если в экспресс включено 6 и более событий, и коэффициент выигрыша каждого события составляет не менее 1.7, и если в данном экспрессе был неверно спрогнозирован исход только одного события, а остальные события в ставке выиграли по установленным коэффициентам, то такой экспресс не будет считаться проигранным, и разыгранная сумма будет возвращена.

5.3. Система - Минимальная сумма ставки для всей системы в ППС составляет 1,000 (одна тысяча) драмов РА, а минимальный размер ставки по интернет сайту – 150 (сто пятьдесят) драмов РА или эквивалент в другой валюте.  Максимальный размер ставки в этом виде одним купоном составляет  500,000 (пятьсот тысяч)  драмов РА, а  максимальная ставка на интернет-сайте установлена в 500,000 (пятьсот тысяч) драмов РА или эквивалент в другой валюте.  Этот вид ставок представляет из себя полную комбинацию данного количества одномерных экспрессов (вариантов системы), заранее выбранных из группы событий и отличающихся друг от друга как минимум одним событием (максимальное количество событий в системе - 16). Характеризуется одинаковым размером ставки на каждый вариант (экспресс) и одинаковым количеством событий в каждом варианте (экспрессе). В системе каждая комбинация (вариант) рассчитывается как отдельный экспресс. При ставке на систему необходимо указать общее количество событий для системы и число событий для одного варианта (экспресса). Размер ставки на один вариант (экспресс) в системе определяется путем деления общей суммы ставки, поставленной на систему, на количество вариантов (экспрессов) данной системы. Выигрыш по системе равен сумме выигрышей по экспрессам, входящим в систему. Количество и соотношение вариантов, включенных в систему, определяются организатором и по его усмотрению могут быть изменены в любой момент. Список количества и соотношения вариантов, включенных в систему, либо прилагается к программе, либо публикуется отдельно от нее.